Papelería COPAVISA | Artículos de Oficina y Escolares

Politicas de Privacidad

 

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante, la Ley) Comercial Papelera de Victoria, S.A. de C.V. (en lo sucesivo COPAVISA®), informa:

COPAVISA® es una Empresa Comercializadora de artículos de oficina, papelería, muebles y equipos para computación, consumibles material didáctico y para artes gráficas, con domicilio en Ave. Francisco I. Madero Sur 940 ZONA CENTRO C.P. 87000 Cd. Victoria, Tamaulipas. México.

Los datos obtenidos por COPAVISA® se utilizan de manera confidencial para proveer los servicios y productos que ha solicitado, así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

En los términos previstos en la Ley y demás disposiciones aplicables a las Compañías, usted tiene derecho a limitar el uso de sus datos personales, así como a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición previstos en la Ley, solicitándolo por escrito en el domicilio señalado anteriormente o bien, en cualquiera de nuestras sucursales.
COPAVISA® es responsable de recabar sus datos personales, el uso que se les dé a los mismos y de su protección. Asimismo, COPAVISA® no transferirá a terceros sus datos personales. Bajo este contexto, manteniendo el uso confidencial y reservado de sus datos personales, éstos además de cumplir con las obligaciones dispuestas en la ley; podrán ser utilizados de acuerdo a los siguientes puntos:

1. Proporcionarle información sobre productos, servicios, promociones, concursos, certámenes u otras actividades o propuestas de interés de COPAVISA y sus empresas subsidiarias, afiliadas y su casa matriz.
2. Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.
3. Para que usted participe en promociones, concursos, certámenes u otras actividades de COPAVISA, así como para contactarlo con tales fines.
4. Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.
5. Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de producto.
6. Para inscribirlo en los Programas de Lealtad cuando éstos resulten aplicables.
7. En general, para hacerle llegar información de COPAVISA y sus empresas subsidiarias, afiliadas y su casa matriz, con fines publicitarios y de promoción.

Cualquier modificación al presente aviso será difundido a través de este medio o cualesquiera otro de alcance masivo o bien, enviado a su último domicilio registrado, puesto a disposición en cualquiera de nuestras sucursales, o enviado a su correo electrónico.

Este Aviso de Privacidad y sus modificaciones estarán a su disposición en la página de Internet www.copavisa.com.mx

Atentamente:

Comercial Papelera de Victoria, S. A. de C. V.